8 (391) 22-33-733
Тех. поддержка:
noc@sibir-ix.ru
Главная
/
Блог
/
Установка домашнего телефона в Красноярском крае стала дешевле

Установка домашнего телефона в Красноярском крае стала дешевле

8 марта 2012, 22:35
Жители Ачинска, Боготола, Минусинска, Зеленогорска, Канска, а также населенных пунктов Ачинского, Боготольского, Козульского, Тюхтетского, Большеулуйского, Бирилюсского, Минусинского, Курагинского, Шушенского, Каратузского, Краснотуранского, Ермаковского и Идринского районов могут установить домашний телефон за 100 рублей. Такое предложение сделали в красноярском филиале «Ростелеком».

Узнать подробную информацию об акции «Весеннее потепление» и уточнить техническую возможность для подключения услуг можно в офисах продаж и обслуживания Красноярского филиала ОАО «Ростелеком», а также по телефонам (391) 222-22-22 или 069.

Кроме того, в компании изменили прайс на доступ к местной телефонной сети. Теперь установить телефон (по базовому тарифу без акций) частные лица могут за 2000 рублей, а юридические за – 4000 рублей без НДС единовременно. Также снизилась стоимость пакетов услуг широкополосного доступа в Интернет (торговая марка «Webstream»), содержащих услугу доступа к местной телефонной сети или организацию линии связи.

Пакет «Webstream+линия местной телефонной сети» (для населения):
– 1050 рублей с НДС (Красноярск, Красноярский край за исключением КС);
– 1150 рублей с НДС (районы Крайнего Севера и районы, приравненные к районам Крайнего Севера: Таймырский (Долгано-Ненецкий), Эвенкийский, Северо-Енисейский, Туруханский Богучанский, Енисейский, Кежемский и Мотыгинский районы, города Игарка и Норильск с территориями, находящимися в административном подчинении, а также Енисейск и Лесосибирск);

Пакет «Webstream+линия местной телефонной сети» (для организаций):
– 2250 рублей без НДС (Красноярск, Красноярский край за исключением КС);
– 2 500 рублей без НДС (районы Крайнего Севера и районы, приравненные к районам Крайнего Севера: Таймырский (Долгано-Ненецкий), Эвенкийский, Северо-Енисейский, Туруханский Богучанский, Енисейский, Кежемский и Мотыгинский районы, города Игарка и Норильск с территориями, находящимися в административном подчинении, а также Енисейск и Лесосибирск);

Пакет «Webstream+модем+линия местной телефонной сети» (для населения): – 1640 рублей с НДС (Красноярск, Красноярский край за исключением КС); – 1740 рублей с НДС (районы Крайнего Севера и районы, приравненные к районам Крайнего Севера: Таймырский (Долгано-Ненецкий), Эвенкийский, Северо-Енисейский, Туруханский Богучанский, Енисейский, Кежемский и Мотыгинский районы, города Игарка и Норильск с территориями, находящимися в административном подчинении, а также Енисейск и Лесосибирск);

Пакет «Webstream+модем+линия местной телефонной сети» (для организаций):
– 3300 рублей без НДС (Красноярск, Красноярский край за исключением КС);
– 3550 рублей без НДС (районы Крайнего Севера и районы, приравненные к районам Крайнего Севера: Таймырский (Долгано-Ненецкий), Эвенкийский, Северо-Енисейский, Туруханский Богучанский, Енисейский, Кежемский и Мотыгинский районы, города Игарка и Норильск с территориями, находящимися в административном подчинении, а также Енисейск и Лесосибирск);

Пакет «Webstream+абонентская линия» (для населения):
– 1750 рублей с НДС (Красноярск, Красноярский край за исключением КС);
– 1850 рублей с НДС (районы Крайнего Севера и районы, приравненные к районам Крайнего Севера: Таймырский (Долгано-Ненецкий), Эвенкийский, Северо-Енисейский, Туруханский Богучанский, Енисейский, Кежемский и Мотыгинский районы, города Игарка и Норильск с территориями, находящимися в административном подчинении, а также Енисейск и Лесосибирск);

Пакет «Webstream+абонентская линия» (для организаций):
– 3650 рублей без НДС (Красноярск, Красноярский край за исключением КС);
– 3900 рублей без НДС (районы Крайнего Севера и районы, приравненные к районам Крайнего Севера: Таймырский (Долгано-Ненецкий), Эвенкийский, Северо-Енисейский, Туруханский Богучанский, Енисейский, Кежемский и Мотыгинский районы, города Игарка и Норильск с территориями, находящимися в административном подчинении, а также Енисейск и Лесосибирск);

Пакет «Webstream+модем+абонентская линия» (для населения):
– 2340 рублей с НДС (Красноярск, Красноярский край за исключением КС);
– 2440 рублей с НДС (районы Крайнего Севера и районы, приравненные к районам Крайнего Севера: Таймырский (Долгано-Ненецкий), Эвенкийский, Северо-Енисейский, Туруханский Богучанский, Енисейский, Кежемский и Мотыгинский районы, города Игарка и Норильск с территориями, находящимися в административном подчинении, а также Енисейск и Лесосибирск);

Пакет «Webstream+модем+абонентская линия» (для организаций):
– 4700 рублей без НДС (Красноярск, Красноярский край за исключением КС);
– 4950 рублей без НДС (районы Крайнего Севера и районы, приравненные к районам Крайнего Севера: Таймырский (Долгано-Ненецкий), Эвенкийский, Северо-Енисейский, Туруханский Богучанский, Енисейский, Кежемский и Мотыгинский районы, города Игарка и Норильск с территориями, находящимися в административном подчинении, а также Енисейск и Лесосибирск).

Похожие новости

6 октября 2015, 11:40
В Красноярске пройдет крупнейшая за Уралом выставка информационных технологий itCOM-2015

С 15 по 17 октября 2015 года Красноярск станет центром демонстрации современных достижений в сфере IT и связи. Именно в эти даты пройдет крупнейшая на территории Сибири и Дальнего Востока XIII специализированная выставка-форум «itCOM – Информационные технологии. Телекоммуникации». Одним из официальных партнеров выставки выступит и ООО «Оптизон».

15 сентября 2015, 13:48
У какого провайдера в Красноярске самый дешевый безлимитный Интернет?

Сейчас почти и не найдешь оператора, который бы не предлагал абонентам пакет услуг. В рекламных листовках нам навязчиво рассказывают, что без кабельного или IP-ТВ и без телефонии жизни нет. Но есть категория абонентов, которым не нужны ни множество телеканалов, ни IP-телефония. Им просто нужен доступ в Интернет. Почту проверить, в социальной сети пообщаться, видео на YouTube посмотреть, в онлайн-игрушку поиграть, фотографии в Одноклассниках посмотреть и т. д. Им не нужны высокие скорости, им не нужны супертехнологии в виде xPON и т. п. Недорогой доступ в Сеть — вот все, что требуется от провайдера.

5 сентября 2015, 11:25
В Минкомсвязи объявили список телеканалов, за которые провайдеры не имеют права взимать оплату с абонентов

Соответствующее разъяснение на встрече представителями медиа-индустрии сделал заместитель министра связи Алексей Волин. В перечень вошли 20 обязательных общедоступных телеканалов, входящих в первый и второй мультиплексы, а также получившие право на осуществление эфирного цифрового наземного вещания с использованием позиций в мультиплексах на всей территории РФ

5 сентября 2015, 11:17
Администрация Лесосибирска сменила провайдера

Благодаря Интернету от ТТК на городском портале Лесосибирска теперь успешно работает «Электронная приемная». Любой гражданин может отправить электронное письмо или запрос в адрес руководства города, не выходя из дома.

31 августа 2015, 20:17
В Норильске абонентам МТС стало доступно 126 каналов в базовом пакете

В обновленный пакет по технологии DVB-C вошли такие каналы, транслируемые в высокой четкости, как Animal Planet HD, Discovery Channel HD, MTV Live HD, Eurosport HD, LifeNews HD, а также каналы Спорт 1, Travel Channel HD, HD Life, TLC HD, Food Network HD и другие.

31 августа 2015, 20:07
Мобильные кардиографы передали 61 000 ЭКГ через сети «МегаФона» в Красноярском крае

Только с начала 2015 года медики уже успели обработать более 21 000 кардиограмм пациентов, и в каждом двадцатом случае врачи диагностировали состояния, угрожающие жизни людей.

30 августа 2015, 13:39
Россиянам предлагают выиграть страшный квест

Телеканал «Настоящее Страшное Телевидение» (НСТ) предлагает создать карту страшных мест России и выиграть приз. Принять участие в необычном конкурсе могут все желающие граждане старше 16 лет.

19 августа 2015, 06:46
Концерт MegafonLive в Красноярске и Новосибирске стал испытанием сети оператора

Всего за время концерта абоненты «МегаФона» проговорили больше 50 часов, а объем передачи данных можно сравнить с 15 000 фотографий, выложенных в социальные сети.

19 августа 2015, 06:39
Деловой центр "Кедр" подключили к сети ТТК-Сибирь

Узел связи, рассчитанный на 24 клиентских Ethernet-порта пропускной способностью до 1 Гбит/сек позволяет поучить арендаторам услуги ШПД, телефонию, а также организовать IP VPN.