8 (391) 22-33-733
Тех. поддержка:
noc@sibir-ix.ru
Главная
/
Блог
/
TP-LINK EAP220 - беспроводная точка доступа для предприятий класса SMB

TP-LINK EAP220 - беспроводная точка доступа для предприятий класса SMB

21 марта 2015, 16:36

Компания TP-LINKготовит к продаже новую точку доступа - EAP220. Устройство предназначено для использования предприятиями малого и среднего бизнеса (класс SMB), а именно в офисах, ресторанах, университетских кампусах и отелях; оно обеспечивает такие функции, как централизованное управление и мониторинг операций в реальном времени. EAP220 является одной из наиболее многофункциональных и экономичных беспроводных точек доступа, представленных сегодня на рынке. Устройство обладает 4-мя мощными встроенными антеннами, обеспечивающими более высокую пропускную способность и одновременную работу в двух частотных диапазонах на скорости до 600 Мбит/сек, а также чипсетом от Qualcomm Atheros.

Беспроводная точка доступа EAP220 обладает приятным дизайном и возможностью размещения на потолке. Благодаря поддержке PoE и гигабитному порту Ethernet устройство является невероятно удобным для подключения.

“Одно из основных требований для точек доступа на рабочем месте – это удобство их размещения. Таким образом, линейка устройств EAP была разработана, чтобы стать максимально компактной и многофункциональной, обладая при этом простой настройкой и широким радиусом покрытия сигнала”, - заявил региональный менеджер TP-LINK по Германии, Австрии и Швейцарии Гордон Сун.

Программное обеспечение для централизованного управления сетью позволит администраторам получить возможность высококачественного управления зоной покрытия сигнала Wi-Fi, при этом не переплачивая. Наличие данного ПО доказывает, что новые точки доступа от TP-LINK представляют собой невероятно выгодное универсальное решение для малого и среднего бизнеса. Данное приложение также предоставляет администраторам лёгкое управление беспроводной сетью с использованием изображений планов этажей, которые могут быть напрямую загружены в устройство. ПО может поддерживать множество точек доступа, обеспечивая контроль и статистическую информацию в реальном времени для каждой точки доступа в сети, а также централизованное управление, настройку и обновление.

Множество малых и средних предприятий устанавливают сетевые политики для своих пользователей, в особенности для гостей в сети, использующих подключение на нерегулярной основе. Благодаря порталу аутентификации EAP220 обеспечивает идеальное решение для компаний, которые позволяют пользователям использовать беспроводной доступ для посещения определённых страниц. Данные порталы могут настраиваться и обеспечивают пользователям безопасный доступ к сети. Портал аутентификации также может быть связан с внешней базой данных для валидации, что также повышает уровень надежности.


Похожие новости

6 октября 2015, 11:40
В Красноярске пройдет крупнейшая за Уралом выставка информационных технологий itCOM-2015

С 15 по 17 октября 2015 года Красноярск станет центром демонстрации современных достижений в сфере IT и связи. Именно в эти даты пройдет крупнейшая на территории Сибири и Дальнего Востока XIII специализированная выставка-форум «itCOM – Информационные технологии. Телекоммуникации». Одним из официальных партнеров выставки выступит и ООО «Оптизон».

15 сентября 2015, 13:48
У какого провайдера в Красноярске самый дешевый безлимитный Интернет?

Сейчас почти и не найдешь оператора, который бы не предлагал абонентам пакет услуг. В рекламных листовках нам навязчиво рассказывают, что без кабельного или IP-ТВ и без телефонии жизни нет. Но есть категория абонентов, которым не нужны ни множество телеканалов, ни IP-телефония. Им просто нужен доступ в Интернет. Почту проверить, в социальной сети пообщаться, видео на YouTube посмотреть, в онлайн-игрушку поиграть, фотографии в Одноклассниках посмотреть и т. д. Им не нужны высокие скорости, им не нужны супертехнологии в виде xPON и т. п. Недорогой доступ в Сеть — вот все, что требуется от провайдера.

5 сентября 2015, 11:25
В Минкомсвязи объявили список телеканалов, за которые провайдеры не имеют права взимать оплату с абонентов

Соответствующее разъяснение на встрече представителями медиа-индустрии сделал заместитель министра связи Алексей Волин. В перечень вошли 20 обязательных общедоступных телеканалов, входящих в первый и второй мультиплексы, а также получившие право на осуществление эфирного цифрового наземного вещания с использованием позиций в мультиплексах на всей территории РФ

5 сентября 2015, 11:17
Администрация Лесосибирска сменила провайдера

Благодаря Интернету от ТТК на городском портале Лесосибирска теперь успешно работает «Электронная приемная». Любой гражданин может отправить электронное письмо или запрос в адрес руководства города, не выходя из дома.

31 августа 2015, 20:17
В Норильске абонентам МТС стало доступно 126 каналов в базовом пакете

В обновленный пакет по технологии DVB-C вошли такие каналы, транслируемые в высокой четкости, как Animal Planet HD, Discovery Channel HD, MTV Live HD, Eurosport HD, LifeNews HD, а также каналы Спорт 1, Travel Channel HD, HD Life, TLC HD, Food Network HD и другие.

31 августа 2015, 20:07
Мобильные кардиографы передали 61 000 ЭКГ через сети «МегаФона» в Красноярском крае

Только с начала 2015 года медики уже успели обработать более 21 000 кардиограмм пациентов, и в каждом двадцатом случае врачи диагностировали состояния, угрожающие жизни людей.

30 августа 2015, 13:39
Россиянам предлагают выиграть страшный квест

Телеканал «Настоящее Страшное Телевидение» (НСТ) предлагает создать карту страшных мест России и выиграть приз. Принять участие в необычном конкурсе могут все желающие граждане старше 16 лет.

19 августа 2015, 06:46
Концерт MegafonLive в Красноярске и Новосибирске стал испытанием сети оператора

Всего за время концерта абоненты «МегаФона» проговорили больше 50 часов, а объем передачи данных можно сравнить с 15 000 фотографий, выложенных в социальные сети.

19 августа 2015, 06:39
Деловой центр "Кедр" подключили к сети ТТК-Сибирь

Узел связи, рассчитанный на 24 клиентских Ethernet-порта пропускной способностью до 1 Гбит/сек позволяет поучить арендаторам услуги ШПД, телефонию, а также организовать IP VPN.