8 (391) 22-33-733
Тех. поддержка:
noc@sibir-ix.ru
Главная
/
Блог
/
Типы наушников – основные правила выбора

Типы наушников – основные правила выбора

1 октября 2014, 10:10

Наверняка многие хотели бы услышать музыку в исполнении своих кумиров в хорошем качественном звучании. Если нет возможности попасть на концерт Ангуса Янга, поражающего слушателей виртуозной игрой на гитаре, или услышать соло пианиста Литл Ричарда, то можно послушать любимую музыку в хороших качественных наушниках, некоторые модели которых способны создать ощущения пребывания на концерте, прочувствовать буквально каждую ноту. Современный рынок представляет покупателям очень большое количество моделей, которые отличаются формой, дизайном, звуком, и конечно ценой.

Чтобы покупателю было легче сориентироваться в этом разнообразии, их условно делят на разные виды, а именно:

По типу конструкции По типу крепления По способу подключения кабеля По типу передачи звука По конструкции излучателя По типу акустического оформления
вставные вертикальная дужка на голове односторонние проводные изодинамические открытого типа
накладные горизонтальная дужка на затылке двухсторонние беспроводные ортодинамические полуоткрытые или полузакрытые
полноразмерные крепления на ушах     электростатические закрытого типа

По каким критериям выбирать наушники

Очевидно, что разновидностей наушников очень много, и как выбрать подходящую вам модель? Все не так сложно, если хорошенько подумать и выделить главные для себя критерии. Важно вспомнить, что вы предпочитаете. Может быть, вы пропадаете за компьютерными играми, или вам приходится много говорить по Skype, то удобные наушники beats solo hd – главный критерий для вас. Но важен и микрофон, хорошего качества, а также надежное крепление для головы. Выбирая модель для компьютерных игр, лучше выбрать закрытую модель, у которой прекрасная система звукоизоляции. Здесь подойдут модели от Razer и Steelseries.

Наушники для мобильных телефонов
Большинство людей, особенно молодых, слушают музыку не за компьютером, а по дороге на работу или учебу, на мобильном телефоне, или с помощью MP3-плеера. Это может быть на улице, в городском транспорте. Конечно, для такого прослушивания стоит подбирать устройства надежные, с хорошим качеством звукоизоляции и системой шумоподавления. В этом случае важно все, и качественный провод, удобство модели, и характеристики звука.

Устройство для IPad
Главный критерий выбора модели для IPad – качество звучания. Наушники фирмы AKG или Bose, вполне справятся. Часто люди занимающиеся спортом выбирают IPad, и необходимо, чтобы устройство не мешало занятиям, поэтому наушники должны хорошо фиксироваться на голове.

Наушники вкладыши
Пожалуй, самая популярная модель – это вкладыши. Фиксируются непосредственно в ушном канале, поэтому у них небольшой вес и размер. Да и цена 2$-5$, делает их абсолютно доступными для потребителей, особенно китайских производителей. В пределах 30-40$ будут стоить вкладыши от Sennheiser, AKG, Sony, Koss, Audio-Technica.


Похожие новости

6 октября 2015, 11:40
В Красноярске пройдет крупнейшая за Уралом выставка информационных технологий itCOM-2015

С 15 по 17 октября 2015 года Красноярск станет центром демонстрации современных достижений в сфере IT и связи. Именно в эти даты пройдет крупнейшая на территории Сибири и Дальнего Востока XIII специализированная выставка-форум «itCOM – Информационные технологии. Телекоммуникации». Одним из официальных партнеров выставки выступит и ООО «Оптизон».

15 сентября 2015, 13:48
У какого провайдера в Красноярске самый дешевый безлимитный Интернет?

Сейчас почти и не найдешь оператора, который бы не предлагал абонентам пакет услуг. В рекламных листовках нам навязчиво рассказывают, что без кабельного или IP-ТВ и без телефонии жизни нет. Но есть категория абонентов, которым не нужны ни множество телеканалов, ни IP-телефония. Им просто нужен доступ в Интернет. Почту проверить, в социальной сети пообщаться, видео на YouTube посмотреть, в онлайн-игрушку поиграть, фотографии в Одноклассниках посмотреть и т. д. Им не нужны высокие скорости, им не нужны супертехнологии в виде xPON и т. п. Недорогой доступ в Сеть — вот все, что требуется от провайдера.

5 сентября 2015, 11:25
В Минкомсвязи объявили список телеканалов, за которые провайдеры не имеют права взимать оплату с абонентов

Соответствующее разъяснение на встрече представителями медиа-индустрии сделал заместитель министра связи Алексей Волин. В перечень вошли 20 обязательных общедоступных телеканалов, входящих в первый и второй мультиплексы, а также получившие право на осуществление эфирного цифрового наземного вещания с использованием позиций в мультиплексах на всей территории РФ

5 сентября 2015, 11:17
Администрация Лесосибирска сменила провайдера

Благодаря Интернету от ТТК на городском портале Лесосибирска теперь успешно работает «Электронная приемная». Любой гражданин может отправить электронное письмо или запрос в адрес руководства города, не выходя из дома.

31 августа 2015, 20:17
В Норильске абонентам МТС стало доступно 126 каналов в базовом пакете

В обновленный пакет по технологии DVB-C вошли такие каналы, транслируемые в высокой четкости, как Animal Planet HD, Discovery Channel HD, MTV Live HD, Eurosport HD, LifeNews HD, а также каналы Спорт 1, Travel Channel HD, HD Life, TLC HD, Food Network HD и другие.

31 августа 2015, 20:07
Мобильные кардиографы передали 61 000 ЭКГ через сети «МегаФона» в Красноярском крае

Только с начала 2015 года медики уже успели обработать более 21 000 кардиограмм пациентов, и в каждом двадцатом случае врачи диагностировали состояния, угрожающие жизни людей.

30 августа 2015, 13:39
Россиянам предлагают выиграть страшный квест

Телеканал «Настоящее Страшное Телевидение» (НСТ) предлагает создать карту страшных мест России и выиграть приз. Принять участие в необычном конкурсе могут все желающие граждане старше 16 лет.

19 августа 2015, 06:46
Концерт MegafonLive в Красноярске и Новосибирске стал испытанием сети оператора

Всего за время концерта абоненты «МегаФона» проговорили больше 50 часов, а объем передачи данных можно сравнить с 15 000 фотографий, выложенных в социальные сети.

19 августа 2015, 06:39
Деловой центр "Кедр" подключили к сети ТТК-Сибирь

Узел связи, рассчитанный на 24 клиентских Ethernet-порта пропускной способностью до 1 Гбит/сек позволяет поучить арендаторам услуги ШПД, телефонию, а также организовать IP VPN.