8 (391) 22-33-733
Тех. поддержка:
noc@sibir-ix.ru
Главная
/
Блог
/
Тарифы для безлимитного внутрисетевого общения в Красноярске

Тарифы для безлимитного внутрисетевого общения в Красноярске

3 октября 2014, 14:16

Общение внутри сети всегда было выгодным для абонентов. Еще в старых долларовых тарифах сотовые операторы предлагали звонки на свои же номера по специальным ценам. С развитием конкуренции и удешевлением связи ситуация не поменялась. Только теперь компании предлагают целые тарифы для общения между клиентами одного оператора.

Перечислять все выходившие тарифные предложения особого смысла не имеет. Они уже закрыты для подключения. Рассмотрим актуальные тарифы от операторов.

Компания Ростелеком|ЕТК выпустила для абонентов сети GSM Красноярского и Алтайского краев, Республик Хакасии и Алтай тариф для многоговорящих абонентов внутри сети «Круг Кнопкиных». Главным преимуществом является бесплатное общение внутри сети без ограничений по времени и абонентской платы. Правда, как и в большинстве подобных предложений есть один нюанс - бесплатные внутрисетевые звонки предоставляются при условии расходов на связь в предыдущем полном календарном месяце на сумму 100 и более рублей с учетом НДС. Если же сумма расходов на мобильную связь не превысила 100 рублей, то звонки между абонентами ЕТК составят лишь 5 копеек за минуту. А стоимость минуты исходящих звонков на городские телефоны, а также на мобильные других операторов сотовой связи составляет 1 рубль 50 копеек с поминутной тарификацией независимо от суммы затрат.

Абонентам нового тарифного плана «Круг Кнопкиных» доступны все популярные дополнительные опции, такие как: «Безлимитные SMS и MMS», «Безлимитный интернет», а также роуминговые – «Кнопкины отдыхают», «Кнопкины путешествуют», и другие услуги, позволяющие значительно сократить расходы на связь.

Компания «ВымпелКом» (бренд «Билайн») тоже представила новый тариф «Ноль сомнений». В условиях все то же самое, что и в ЕТК. При пополнении счета на сумму от 100 рублей в месяц звонки внутри сети тарифицироваться не будут. Правда, есть ограничения - бесплатно общаться можно только час в сутки. При превышении лимита, равно как и при пополнении на сумму менее 100 рублей, минута внутрисетевого звонка обойдется в 50 копеек. Но в отличии от «Круга Кнопкиных» специальная цена на звонки распространяются на номера «Билайн» по всей России и с посекундной тарификацией.

Стоимость минуты разговора с абонентами других сотовых операторов и городских телефонов в Красноярском крае, Республиках Хакасия и Тыва составляет 1 рубль 50 копеек. Также абонентам автоматически подключается услуга Карманный интернет, которая за 5 рублей в сутки позволяет пользоваться мобильным интернетом безлимитно.

Также рассмотрим еще два тарифа для многоговорящих абонентов, которые уже представлены на рынке несколько месяцев. Один из них - «Переходи на 0» от оператора «МегаФон». Рекламный слоган звучит, как «Когда разговор ничего не стоит», хотя тариф в целом проигрывает предложениям конкурентов. Абоненты, пользующиеся этим тарифом, могут общаться внутри сети бесплатно только с 6 по 35 минуты в сутки. В остальное время за минуту со счета будут списывать по 1 рублю. Зато абонентам не нужно в обязательном порядке вносить единоразовый платеж от 100 рублей и выше. Специальная цена будет действовать в любом случае. Цена минуты вызова на номера других сотовых операторов и городские номера Красноярского края, Республик Хакасия и Тыва составляет 1 рубль 30 копеек.

Еще одним разрекламированным тарифом является «Супер МТС» одноименной компании. По условиям тарифа абонент получает по 60 минут бесплатных разговоров внутри сети по всей России ежедневно при единоразовом пополнении счета на сумму от 100 рублей раз в месяц. Звонки другим операторам в Красноярском крае, Республиках Хакасия и Тыва обойдутся в 1 рубль 50 копеек. Главным отличием от остальных предложений является возможность бесплатно разговаривать внутри сети даже в роуминге. Также в тариф включаются опции МиниБИТ, позволяющая пользоваться безлимитным интернетом за 10 рублей в сутки, и пакет SMS на 150 сообщений за 50 рублей в месяц.

Тариф «Круг Кнопкиных» ЕТК «Ноль сомнений» Билайн «Переходи на 0» МегаФон «Супер МТС» МТС
За минуту внутри сети 0 рублей 0 рублей/50 копеек сверх часа в сутки 0 рублей/1 рубль сверх 30 минут в сутки 0 рублей/75 копеек сверх часа в сутки
Условие Расходы не менее 100 рублей в месяц Пополнение счета от 100 рублей в месяц С 6 по 35 минуты  Пополнение счета от 100 рублей в месяц
За минуту на другие сети 1 рубль 50 копеек 1 рубль 50 копеек 1 рубль 30 копеек 1 рубль 50 копеек
SMS в базовой стоимости 1 рубль внутри сети / 1 рубль 50 копеек на другие сети 1 рубль 50 копеек 1 рубль внутри сети / 1 рубль 50 копеек на другие сети 1 рубль 80 копеек
Преимущества нет ограничений по времени общения внутри сети Безлимит внутри сети по всей России Нет обязательного пополнения счета или определенной суммы расходов Безлимит внутри сети по всей России и в роуминге

Похожие новости

6 октября 2015, 11:40
В Красноярске пройдет крупнейшая за Уралом выставка информационных технологий itCOM-2015

С 15 по 17 октября 2015 года Красноярск станет центром демонстрации современных достижений в сфере IT и связи. Именно в эти даты пройдет крупнейшая на территории Сибири и Дальнего Востока XIII специализированная выставка-форум «itCOM – Информационные технологии. Телекоммуникации». Одним из официальных партнеров выставки выступит и ООО «Оптизон».

15 сентября 2015, 13:48
У какого провайдера в Красноярске самый дешевый безлимитный Интернет?

Сейчас почти и не найдешь оператора, который бы не предлагал абонентам пакет услуг. В рекламных листовках нам навязчиво рассказывают, что без кабельного или IP-ТВ и без телефонии жизни нет. Но есть категория абонентов, которым не нужны ни множество телеканалов, ни IP-телефония. Им просто нужен доступ в Интернет. Почту проверить, в социальной сети пообщаться, видео на YouTube посмотреть, в онлайн-игрушку поиграть, фотографии в Одноклассниках посмотреть и т. д. Им не нужны высокие скорости, им не нужны супертехнологии в виде xPON и т. п. Недорогой доступ в Сеть — вот все, что требуется от провайдера.

5 сентября 2015, 11:25
В Минкомсвязи объявили список телеканалов, за которые провайдеры не имеют права взимать оплату с абонентов

Соответствующее разъяснение на встрече представителями медиа-индустрии сделал заместитель министра связи Алексей Волин. В перечень вошли 20 обязательных общедоступных телеканалов, входящих в первый и второй мультиплексы, а также получившие право на осуществление эфирного цифрового наземного вещания с использованием позиций в мультиплексах на всей территории РФ

5 сентября 2015, 11:17
Администрация Лесосибирска сменила провайдера

Благодаря Интернету от ТТК на городском портале Лесосибирска теперь успешно работает «Электронная приемная». Любой гражданин может отправить электронное письмо или запрос в адрес руководства города, не выходя из дома.

31 августа 2015, 20:17
В Норильске абонентам МТС стало доступно 126 каналов в базовом пакете

В обновленный пакет по технологии DVB-C вошли такие каналы, транслируемые в высокой четкости, как Animal Planet HD, Discovery Channel HD, MTV Live HD, Eurosport HD, LifeNews HD, а также каналы Спорт 1, Travel Channel HD, HD Life, TLC HD, Food Network HD и другие.

31 августа 2015, 20:07
Мобильные кардиографы передали 61 000 ЭКГ через сети «МегаФона» в Красноярском крае

Только с начала 2015 года медики уже успели обработать более 21 000 кардиограмм пациентов, и в каждом двадцатом случае врачи диагностировали состояния, угрожающие жизни людей.

30 августа 2015, 13:39
Россиянам предлагают выиграть страшный квест

Телеканал «Настоящее Страшное Телевидение» (НСТ) предлагает создать карту страшных мест России и выиграть приз. Принять участие в необычном конкурсе могут все желающие граждане старше 16 лет.

19 августа 2015, 06:46
Концерт MegafonLive в Красноярске и Новосибирске стал испытанием сети оператора

Всего за время концерта абоненты «МегаФона» проговорили больше 50 часов, а объем передачи данных можно сравнить с 15 000 фотографий, выложенных в социальные сети.

19 августа 2015, 06:39
Деловой центр "Кедр" подключили к сети ТТК-Сибирь

Узел связи, рассчитанный на 24 клиентских Ethernet-порта пропускной способностью до 1 Гбит/сек позволяет поучить арендаторам услуги ШПД, телефонию, а также организовать IP VPN.