8 (391) 22-33-733
Тех. поддержка:
noc@sibir-ix.ru
Главная
/
Блог
/
Прирождённый лидер Триколор ТВ

Прирождённый лидер Триколор ТВ

30 мая 2013, 09:43
Прирождённый лидер Триколор ТВ

Пускай компания Триколор ТВ появилась на российском рынке спутникового телевидения относительно недавно, она быстро поднялась вверх в рейтинге, и сейчас занимает первое место по числу абонентов. Она обогнала не только старейшего и самого уважаемого оператора России – НТВ Плюс, но и бюджетные предложения компании Телекарта. Чем же подкупает абонентов Триколор ТВ?

В первую очередь в пользу компании говорит огромный выбор каналов. Оператор предлагает всего два основных пакета передач и несколько специфических пакетов для тех, кому всегда хочется большего. При этом подключение к пакету «Оптимум» автоматически открывает доступ не только к бесплатным федеральным каналам России, но и к станциям «Радиопакета», а также к расширенному списку передач «Супер-Оптимум». Таким образом, за весьма скромную годовую абонентскую плату, которая никак не скажется на вашем кошельке, вы сможете смотреть около сотни российских и зарубежных каналов.

Второй вариант подключения предназначен для тех, кто уже обзавелся широкоформатным телевизором и хочет использовать все его возможности. Набор передач «Максимум HD» содержит около сотни каналов, среди которых двадцать транслируются с повышенной четкостью. В числе каналов высокого разрешения такие популярные русские передачи как Первый, Россия, так и Спорт 1, и познавательные передачи Discovery и National Geographic.

Еще одно уникальное предложение от Триколор ТВ – это каналы «Кинозалы», которые превращают обычный домашний телевизор в настоящий кинотеатр. Каждый день в репертуаре «Кинозалов» появляется два новых фильма, среди которых есть как новинки проката, так и полюбившаяся классика. Ежедневно проходит около двухсот киносеансов, а полное обновление программы происходит каждую неделю. Это идеальный выбор для киноманов за минимальную годовую плату.

Среди дополнительных передач интересен и «Наш футбол», который приглянется поклонникам отечественного спорта. Весной канал начинает трансляцию всех матчей Чемпионата России. А пакет «Ночной» создан для любителей «клубнички», и в него включено два эротических канала: «Ночной клуб» и «Русская ночь».

Зона трансляции Триколор ТВ охватывает практически всю территорию России, а значит, в любом населенном пункте или дачном поселке можно смело устанавливать спутниковую антенну и смотреть качественное современное телевидение.



Похожие новости

4 февраля 2014, 13:24
В Красноярске остались всего 5 операторов с «Дождем» в пакетах ТВ

В России идет планомерное уничтожение независимой журналистики. С 10 февраля вещание фактически единственного телеканала, преподносящего новости без цензуры, прекращает крупнейший спутниковый оператор «Триколор ТВ».