8 (391) 22-33-733
Тех. поддержка:
noc@sibir-ix.ru
Главная
/
Блог
/
Panasonic Lumix DMC-3 с фокусировкой за 0,18 секунды

Panasonic Lumix DMC-3 с фокусировкой за 0,18 секунды

25 мая 2011, 13:54

Компания Panasonic с гордостью представляет пополнение семейства системных фотоаппаратов LUMIX G Micro System - камеру DMC-G3, оснащенную сенсором с разрешением 16 мегапикселей и поддерживающую Full HD-видеосъемку в разрешении 1920х1080 пикселей. При создании DMC-G3 инженерам удалось значительно уменьшить размер и вес корпуса, так что этот фотоаппарат стал самым компактным и легким в мире.

Камеры семейства LUMIX G Micro System отличаются превосходным качеством изображения: потрясающей детализацией, высоким разрешением и точной передачей цветов. В этой модели была полностью переработана система обработки сигнала на высокой светочувствительности, так что DMC-G3 раскрывает все возможности нового Live MOS-сенсора с разрешением 16 мегапикселей - изображения, снятые на высоких значениях ISO, получаются удивительно четкими и детализированным.

Контрастная система автофокусировки Precision Contrast, представленная на фотоаппаратах семейства LUMIX G Micro System, является одной из самых быстрых в мире, фокусировка происходит приблизит. за 0,18 секунды. Благодаря сочетанию сенсорного экрана и функции увеличения области фокусировки, наведение на объект съемки стало быстрее и точнее. Также была увеличена и скорость серийной съемки, теперь при использовании механического затвора, скорость съемки в разрешении 16 мегапикселей достигает 4 к/с.

DMC-G3 сохраняет Full HD-видео в формате AVCHD, который не только отличается эффективным сжатием, но и широко поддерживается различным аудио- и видеооборудованием. К тому же, во время видеосъемки доступны постоянная и следящая автофокусировки, так что любой фотограф сможет наслаждаться простотой съемки видео. Благодаря новому режиму Художественные эффекты вы сможете добавлять различные цветовые эффекты, а также изменять контрастность, резкость, насыщенность и степень подавления шума.

В фотоаппарате DMC-G3 представлены режимы iA (Интеллектуальный авто) и iA Plus. В режиме iA Plus вы можете не только управлять основными опциями съемки, но и изменять степень размытия заднего плана, экспокоррекцию и баланс белого. Режим iA доступен во время фото- и видеосъемки.

На фотоаппарате DMC-G3 установлен 3 дюймовый (7,5 см) поворотный Интеллектуальный ЖК-экран (460000 точек), обеспечивающий 100% поле обзора. Изящный и надежный корпус сделан из алюминия, металла отличающегося крайней прочностью и легкостью. При дизайне корпуса особое внимание уделялось эргономичной ручке, так что камера удобно лежит в руке. Фотоаппарат DMC-G3 поставляется во множестве расцветок: черной, красной, белой и коричневой - это элегантное средство для сохранения ваших воспоминаний в виде фотографий и видеороликов.


Похожие новости

6 октября 2015, 11:40
В Красноярске пройдет крупнейшая за Уралом выставка информационных технологий itCOM-2015

С 15 по 17 октября 2015 года Красноярск станет центром демонстрации современных достижений в сфере IT и связи. Именно в эти даты пройдет крупнейшая на территории Сибири и Дальнего Востока XIII специализированная выставка-форум «itCOM – Информационные технологии. Телекоммуникации». Одним из официальных партнеров выставки выступит и ООО «Оптизон».

15 сентября 2015, 13:48
У какого провайдера в Красноярске самый дешевый безлимитный Интернет?

Сейчас почти и не найдешь оператора, который бы не предлагал абонентам пакет услуг. В рекламных листовках нам навязчиво рассказывают, что без кабельного или IP-ТВ и без телефонии жизни нет. Но есть категория абонентов, которым не нужны ни множество телеканалов, ни IP-телефония. Им просто нужен доступ в Интернет. Почту проверить, в социальной сети пообщаться, видео на YouTube посмотреть, в онлайн-игрушку поиграть, фотографии в Одноклассниках посмотреть и т. д. Им не нужны высокие скорости, им не нужны супертехнологии в виде xPON и т. п. Недорогой доступ в Сеть — вот все, что требуется от провайдера.

5 сентября 2015, 11:25
В Минкомсвязи объявили список телеканалов, за которые провайдеры не имеют права взимать оплату с абонентов

Соответствующее разъяснение на встрече представителями медиа-индустрии сделал заместитель министра связи Алексей Волин. В перечень вошли 20 обязательных общедоступных телеканалов, входящих в первый и второй мультиплексы, а также получившие право на осуществление эфирного цифрового наземного вещания с использованием позиций в мультиплексах на всей территории РФ

5 сентября 2015, 11:17
Администрация Лесосибирска сменила провайдера

Благодаря Интернету от ТТК на городском портале Лесосибирска теперь успешно работает «Электронная приемная». Любой гражданин может отправить электронное письмо или запрос в адрес руководства города, не выходя из дома.

31 августа 2015, 20:17
В Норильске абонентам МТС стало доступно 126 каналов в базовом пакете

В обновленный пакет по технологии DVB-C вошли такие каналы, транслируемые в высокой четкости, как Animal Planet HD, Discovery Channel HD, MTV Live HD, Eurosport HD, LifeNews HD, а также каналы Спорт 1, Travel Channel HD, HD Life, TLC HD, Food Network HD и другие.

31 августа 2015, 20:07
Мобильные кардиографы передали 61 000 ЭКГ через сети «МегаФона» в Красноярском крае

Только с начала 2015 года медики уже успели обработать более 21 000 кардиограмм пациентов, и в каждом двадцатом случае врачи диагностировали состояния, угрожающие жизни людей.

30 августа 2015, 13:39
Россиянам предлагают выиграть страшный квест

Телеканал «Настоящее Страшное Телевидение» (НСТ) предлагает создать карту страшных мест России и выиграть приз. Принять участие в необычном конкурсе могут все желающие граждане старше 16 лет.

19 августа 2015, 06:46
Концерт MegafonLive в Красноярске и Новосибирске стал испытанием сети оператора

Всего за время концерта абоненты «МегаФона» проговорили больше 50 часов, а объем передачи данных можно сравнить с 15 000 фотографий, выложенных в социальные сети.

19 августа 2015, 06:39
Деловой центр "Кедр" подключили к сети ТТК-Сибирь

Узел связи, рассчитанный на 24 клиентских Ethernet-порта пропускной способностью до 1 Гбит/сек позволяет поучить арендаторам услуги ШПД, телефонию, а также организовать IP VPN.