8 (391) 22-33-733
Тех. поддержка:
noc@sibir-ix.ru
Главная
/
Блог
/
Разблокировка iPhone 6 от KDDI Japan

Разблокировка iPhone 6 от KDDI Japan

17 октября 2014, 10:55

Компания Apple выпустила два новых смартфона, которые поразили поклонников в самое сердце – iPhone 6 и iPhone 6 Plus. В техническом плане новинки мало чем отличаются от предшественников, зато внешний вид стал существенно выразительнее. Пользователей порадуют закругленными углами, тонким алюминиевым корпусом, улучшенной камерой, новой операционной системой и другими приятными мелочами. Сами по себе две модели 6-ого поколения полностью одинаковые, за исключением одной детали – размера.

Просмотрев обзор новенького iPhone, многие пользователи с тревогой ждут момента, когда смогут приобрести новинку. Однако стоит смартфон кругленькую сумму. Поэтому чтобы сэкономить пользователям предлагается купить новый iPhone, заключив контракт с оператором мобильной связи. Такая покупка сулит не только экономией личных средств, но и возможностью использоваться услуги определенного оператора на более выгодных условиях.

Но все же рано или поздно у пользователя возникнет желание подключится к другому провайдеру. Однако это возможно только после специальной отвязки от оператора сотовой связи – разблокировка iPhone 6. Такая процедура осуществляется посредством кода IMEI – это специальная комбинация, которая присваивается для каждого устройства индивидуально еще на стадии производства. Именно благодаря тому, что IMEI предусматривается производителем, unlock iPhone 6 Plus с его помощью является полностью легальной и надежной.

Итак, для проведения разлочки iPhone 6+ пользователю необходимо всего две вещи – знать модель своего мобильного устройства и код ИМЕЙ. Модель смартфона указывается на коробке и в паспорте девайса. Что касается IMEI для анлока Айфон 6+, то его можно отыскать несколькими способами. Его прописывают на оригинальной упаковке, в паспорте и в настройках самого устройства. Если по каким-то причинам не удалось отыскать ИМЕЙ код для unlock Айфон 6 Плюс в перечисленных местах, то в этом нет ничего страшного. Достаточно набрать на виртуально клавиатуре смартфона комбинацию *#06# – на дисплее отобразится нужный код для unlock iPhone 6 Plus.

Перед тем, как производить анлок Айфон 6+ KDDI Япония необходимо знать, что есть одно условие, учесть которое следует в обязательном порядке. Разблокировка Айфон 6 KDDI Japan не сможет быть осуществлена, если на устройстве установлены сторонние прошивки или подобного рода дополнения. После того, как все «неродные» дополнения будут удалены, анлок Айфон 6+ устройств пройдет без проблем. Наиболее простым способом будет просто обновить операционную систему на своем смартфоне через iTunes.

Когда мобильное устройство готово к анлоку Айфон 6+, необходимо отыскать соответствующий товар на IMEI-Server – анлок Айфон 6+ KDDI Япония. Пользователю рекомендуется ознакомится с предложенной информацией перед заполнением бланка заказа на разблокировку iPhone 6. Теперь нужно сделать заказ. Внимательно переписываем IMEI и выбираем модель смартфона. Перед отправкой данных на unlock iPhone 6 Plus важно проверить написанное на правильность. Когда пользователь уверен в достоверности предоставляемой информации, можно смело кликать «Оформить заказ». В случае же, если данные были ошибочные, то разблокировка Айфон 6 KDDI Japan с помощью полученных кодов не получится анлок Айфон 6+, а значит придется начинать сначала. При этом потраченные средства пользователя не будут возвращены на счет.

На протяжении указанного периода на почтовый ящик поступит электронное письмо. Его содержание – несколько unlock-кодов – их следует ввести в смартфон при включении, когда на экране всплывает сообщение о необходимости разлочки iPhone 6+. В течении нескольких секунд устройство сообщит о разблокировке iPhone 6. Теперь iPhone приобретает статус SIM-Free и его можно использовать с любыми сим-картами каких-либо провайдеров мобильной связи в мире.

Разблокировка Айфон 6 KDDI Japan – это процедура, которая помогла тысячам пользователей отвязать свое устройство от определенного оператора. Разлочка iPhone 6+ - это полностью безопасный и простой процесс, который не займет много времени пользователя. Unlock iPhone 6 Plus оставит только положительные эмоции, о которых захочется рассказать.


Похожие новости

6 октября 2015, 11:40
В Красноярске пройдет крупнейшая за Уралом выставка информационных технологий itCOM-2015

С 15 по 17 октября 2015 года Красноярск станет центром демонстрации современных достижений в сфере IT и связи. Именно в эти даты пройдет крупнейшая на территории Сибири и Дальнего Востока XIII специализированная выставка-форум «itCOM – Информационные технологии. Телекоммуникации». Одним из официальных партнеров выставки выступит и ООО «Оптизон».

15 сентября 2015, 13:48
У какого провайдера в Красноярске самый дешевый безлимитный Интернет?

Сейчас почти и не найдешь оператора, который бы не предлагал абонентам пакет услуг. В рекламных листовках нам навязчиво рассказывают, что без кабельного или IP-ТВ и без телефонии жизни нет. Но есть категория абонентов, которым не нужны ни множество телеканалов, ни IP-телефония. Им просто нужен доступ в Интернет. Почту проверить, в социальной сети пообщаться, видео на YouTube посмотреть, в онлайн-игрушку поиграть, фотографии в Одноклассниках посмотреть и т. д. Им не нужны высокие скорости, им не нужны супертехнологии в виде xPON и т. п. Недорогой доступ в Сеть — вот все, что требуется от провайдера.

5 сентября 2015, 11:25
В Минкомсвязи объявили список телеканалов, за которые провайдеры не имеют права взимать оплату с абонентов

Соответствующее разъяснение на встрече представителями медиа-индустрии сделал заместитель министра связи Алексей Волин. В перечень вошли 20 обязательных общедоступных телеканалов, входящих в первый и второй мультиплексы, а также получившие право на осуществление эфирного цифрового наземного вещания с использованием позиций в мультиплексах на всей территории РФ

5 сентября 2015, 11:17
Администрация Лесосибирска сменила провайдера

Благодаря Интернету от ТТК на городском портале Лесосибирска теперь успешно работает «Электронная приемная». Любой гражданин может отправить электронное письмо или запрос в адрес руководства города, не выходя из дома.

31 августа 2015, 20:17
В Норильске абонентам МТС стало доступно 126 каналов в базовом пакете

В обновленный пакет по технологии DVB-C вошли такие каналы, транслируемые в высокой четкости, как Animal Planet HD, Discovery Channel HD, MTV Live HD, Eurosport HD, LifeNews HD, а также каналы Спорт 1, Travel Channel HD, HD Life, TLC HD, Food Network HD и другие.

31 августа 2015, 20:07
Мобильные кардиографы передали 61 000 ЭКГ через сети «МегаФона» в Красноярском крае

Только с начала 2015 года медики уже успели обработать более 21 000 кардиограмм пациентов, и в каждом двадцатом случае врачи диагностировали состояния, угрожающие жизни людей.

30 августа 2015, 13:39
Россиянам предлагают выиграть страшный квест

Телеканал «Настоящее Страшное Телевидение» (НСТ) предлагает создать карту страшных мест России и выиграть приз. Принять участие в необычном конкурсе могут все желающие граждане старше 16 лет.

19 августа 2015, 06:46
Концерт MegafonLive в Красноярске и Новосибирске стал испытанием сети оператора

Всего за время концерта абоненты «МегаФона» проговорили больше 50 часов, а объем передачи данных можно сравнить с 15 000 фотографий, выложенных в социальные сети.

19 августа 2015, 06:39
Деловой центр "Кедр" подключили к сети ТТК-Сибирь

Узел связи, рассчитанный на 24 клиентских Ethernet-порта пропускной способностью до 1 Гбит/сек позволяет поучить арендаторам услуги ШПД, телефонию, а также организовать IP VPN.