8 (391) 22-33-733
Тех. поддержка:
noc@sibir-ix.ru
Главная
/
Блог
/
NAS от Iomega теперь совместимы с приложением ISS SecurOS

NAS от Iomega теперь совместимы с приложением ISS SecurOS

8 декабря 2011, 23:39

Iomega объявила о стратегическом партнерстве c компанией ISS на рынке видеонаблюдения России и СНГ. Теперь NAS (сетевые хранилища) для хранения видеоархивов от Iomega полностью совместимы с приложением ISS SecurOS.

Разработанные на основе технологии обеспечения безопасности и хранения данных корпоративного уровня EMC, сетевые устройства хранения StorCenter предоставляют доступную функцию хранения отснятых материалов, а также функцию управления этими материалами для хранения, защиты, совместного использования и просмотра аудио и видеофайлов систем безопасности.

Запись на устройство сетевого хранения производится с помощью протоколов NFS, CIFS или iSCSI. Идеальное решение для хранения отснятого материала для распределенных предприятий, в которых уже имеется система видеонаблюдения, но которые нуждаются в увеличении объема хранилища и удовлетворении требований регулирования.

Рекомендуемый продукт - Сетевой массив Iomega StorCenter px12-350r Объем: От 8 ТБ (4 жестких диска SATA по 2 ТБ) до 36 ТБ (12 жестких дисков SATA по 3 ТБ). Группы по 4 диска можно объединить в конфигурации с 8 или 12 HDD.

Расширяемость: Увеличьте объем хранилища, просто добавив диски в незаполненные отсеки. Диски должны добавляться в существующий пул хранения или образовать новый пул.

Поддержка RAID: RAID 1, 10, 5 и 6 с функцией «горячего» резервирования. Автоматическое восстановление RAID и функция «горячей» замены. Также поддерживаются режимы RAID 0 и JBOD.

Пулы хранения: Пулы хранения объединяют вместе диски одного размера и типа RAID-защиты для более простого управления.

Поддерживаемые сетевые файловые протоколы: CIFS/SMB/Rally (Microsoft), NFS (Linux/UNIX), AFP/Bonjour (Apple), FTP, TFTP, HTTP, HTTPS, WebDAV, Windows DFS, SNMP.

iSCSI Target обеспечивает блочный уровень доступа для более эффективного использования хранилищ, в частности улучшения производительности операций резервного копирования, баз данных и приложений электронной почты. Такой доступ может выполняться параллельно с доступом к хранилищам на уровне файлов через CIFS/NFS. Включена поддержка непрерывного резервирования SCSI-3.

Встроенная технология Iomega Cloud позволяет централизованно хранить, осуществлять совместный доступ и защищать данные из любой точки мира.

Расширенные сетевые возможности:
• Связывание сетевых карт для восстановления после отказа и балансировки нагрузки, включая агрегацию каналов 802.3ad;
• Поддержка джамбо-фреймов для 4000 - 9000 байт;
• Возможность тегирования VLAN;
• Непрерывные резервирования iSCSI для сред Microsoft;
• Задания репликации/копирования данных с устройства на устройство.

Легкое копирование файлов на/с подключенных USB-дисков или любых сетевых папок, с помощью защищенной службы rsync или протокола CIFS.

Организация данных и доступ к ним: Windows DFS организует папки и файлы в сети так, чтобы они размещались в одном дереве папок, как если бы они находились в одной системе Iomega StorCenter, даже если эти папки расположены на нескольких разрозненных устройствах.

Поддержка ИБП: при отсутствии питания через USB-порт система может автоматически отключаться.

Технические характеристики:
• Форм-фактор 2U, 12 слотов для 3,5-дюймовых HDD SATA-II;
• Intel Core2 Duo E8400 3 ГГц;
• 4 ГБ памяти DDR2;
• Четыре Gigabit Ethernet-порта.


Похожие новости

6 октября 2015, 11:40
В Красноярске пройдет крупнейшая за Уралом выставка информационных технологий itCOM-2015

С 15 по 17 октября 2015 года Красноярск станет центром демонстрации современных достижений в сфере IT и связи. Именно в эти даты пройдет крупнейшая на территории Сибири и Дальнего Востока XIII специализированная выставка-форум «itCOM – Информационные технологии. Телекоммуникации». Одним из официальных партнеров выставки выступит и ООО «Оптизон».

15 сентября 2015, 13:48
У какого провайдера в Красноярске самый дешевый безлимитный Интернет?

Сейчас почти и не найдешь оператора, который бы не предлагал абонентам пакет услуг. В рекламных листовках нам навязчиво рассказывают, что без кабельного или IP-ТВ и без телефонии жизни нет. Но есть категория абонентов, которым не нужны ни множество телеканалов, ни IP-телефония. Им просто нужен доступ в Интернет. Почту проверить, в социальной сети пообщаться, видео на YouTube посмотреть, в онлайн-игрушку поиграть, фотографии в Одноклассниках посмотреть и т. д. Им не нужны высокие скорости, им не нужны супертехнологии в виде xPON и т. п. Недорогой доступ в Сеть — вот все, что требуется от провайдера.

5 сентября 2015, 11:25
В Минкомсвязи объявили список телеканалов, за которые провайдеры не имеют права взимать оплату с абонентов

Соответствующее разъяснение на встрече представителями медиа-индустрии сделал заместитель министра связи Алексей Волин. В перечень вошли 20 обязательных общедоступных телеканалов, входящих в первый и второй мультиплексы, а также получившие право на осуществление эфирного цифрового наземного вещания с использованием позиций в мультиплексах на всей территории РФ

5 сентября 2015, 11:17
Администрация Лесосибирска сменила провайдера

Благодаря Интернету от ТТК на городском портале Лесосибирска теперь успешно работает «Электронная приемная». Любой гражданин может отправить электронное письмо или запрос в адрес руководства города, не выходя из дома.

31 августа 2015, 20:17
В Норильске абонентам МТС стало доступно 126 каналов в базовом пакете

В обновленный пакет по технологии DVB-C вошли такие каналы, транслируемые в высокой четкости, как Animal Planet HD, Discovery Channel HD, MTV Live HD, Eurosport HD, LifeNews HD, а также каналы Спорт 1, Travel Channel HD, HD Life, TLC HD, Food Network HD и другие.

31 августа 2015, 20:07
Мобильные кардиографы передали 61 000 ЭКГ через сети «МегаФона» в Красноярском крае

Только с начала 2015 года медики уже успели обработать более 21 000 кардиограмм пациентов, и в каждом двадцатом случае врачи диагностировали состояния, угрожающие жизни людей.

30 августа 2015, 13:39
Россиянам предлагают выиграть страшный квест

Телеканал «Настоящее Страшное Телевидение» (НСТ) предлагает создать карту страшных мест России и выиграть приз. Принять участие в необычном конкурсе могут все желающие граждане старше 16 лет.

19 августа 2015, 06:46
Концерт MegafonLive в Красноярске и Новосибирске стал испытанием сети оператора

Всего за время концерта абоненты «МегаФона» проговорили больше 50 часов, а объем передачи данных можно сравнить с 15 000 фотографий, выложенных в социальные сети.

19 августа 2015, 06:39
Деловой центр "Кедр" подключили к сети ТТК-Сибирь

Узел связи, рассчитанный на 24 клиентских Ethernet-порта пропускной способностью до 1 Гбит/сек позволяет поучить арендаторам услуги ШПД, телефонию, а также организовать IP VPN.