8 (391) 22-33-733
Тех. поддержка:
noc@sibir-ix.ru
Главная
/
Блог
/
«Дом.ru» разрешил подключаться только к ШПД

«Дом.ru» вернулся к истокам

3 сентября 2013, 14:13
«Дом.ru» вернулся к истокам

Телеком-оператор «Дом.ru» вновь запустил подключение новых абонентов на Интернет-тарифы. Напомним, в 2010 году «Дом.ru» перешел исключительно на пакетные предложения, предполагающие одновременное подключение к 2 или 3 услугам связи на основе единого договора, счета и сервисного обслуживания. При этом, у абонентов была возможность после промо-периода отказаться от пакета и пользоваться одним из архивных тарифов ШПД или КТВ. Правда, об этой возможности почти никто не знал.

Сейчас до конца сентября 2013 года оператор запустил акцию «Дом.ru Limited Edition». Только на сайте www.domru.ru для тех, кто не является абонентом компании, доступен для подключения один из двух тарифов: «Дом.ru 10» за 390 рублей в месяц или «Дом.ru 40» за 550 рублей в месяц (скорость доступа – до 10 и 40 Мбит/c соответственно). В абонентскую плату на обоих тарифах уже включена аренда Wi-Fi роутера.

При этом клиентам доступны дополнительные опции – на выгодных условиях можно приобрести антивирус или активировать скоростной бонус, увеличив скорость до 50 или 100 Мбит/с, а также подключить другие услуги – кабельное или HD-телевидение, домашний телефон.

- «Пакетная стратегия доказала свою эффективность: сегодня пакетами пользуются более 70% наших пользователей. Новые Интернет-тарифы мы запускаем по просьбам абонентов, которые не имеют или не смотрят телевизор. В нашей обновленной линейке каждый наверняка найдет для себя оптимальное предложение. Неизменным остается стабильно высокая скорость доступа в Интернет и демократичные цены. Предложенные условия подключения действуют только в сентябре и не будут нами повторены», – отмечает директор по маркетингу «Дом.ru» Андрей Чазов.