8 (391) 22-33-733
Тех. поддержка:
noc@sibir-ix.ru
Главная
/
Блог
/
D-Link представил две новых облачных IP-камеры

D-Link представил две новых облачных IP-камеры

30 октября 2013, 10:21

Компания D-Link представляет облачные беспроводные IP-камеры DCS-931L и DCS-933L с детектором уровня звука, поддержкой режима повторителя для расширения зоны покрытия беспроводной сети и возможностью управления и доступа к изображению из любого места, где есть Интернет. DCS-933L дополнительно оснащена ICR-фильтром и инфракрасной подсветкой с дальностью до 5 метров, что позволяет использовать камеру в условиях минимальной освещенности, в том числе и в ночное время.

Благодаря реализованной в устройствах поддержке облачного сервиса mydlink пользователи получают возможность в режиме реального времени наблюдать за тем, что происходит дома или в офисе с любого подключенного к Интернету ПК, ноутбука или мобильных устройств на платформе iOS, Windows Phone 8 или Android (доступно бесплатное приложение mydlink Lite), просто зарегистрировав камеры на портале mydlink. С помощью комфортного интуитивно понятного облачного интерфейса, рассчитанного на неспециалиста, пользователь может приближать интересующие объекты наблюдения, регулировать яркость изображения, включать просмотр со звуком, делать снимки, сохранять их и отправлять близким и друзьям по электронной почте или выкладывать в социальных сетях.

При наличии подключенного к Интернету маршрутизатора с поддержкой сервиса mydlink, в том числе и новых моделей из линейки 802.11ac – DIR-850L и DIR-860L, можно воспользоваться функцией Zero Configuration, с которой выполнить настройку облачной камеры не представляет никакой сложности. Достаточно просто подключить камеру к зарегистрированному на mydlink маршрутизатору, и она автоматически добавится в учетную запись пользователя.

Представленные IP-камеры оснащены портом 10/100BASE-TX, встроенным модулем беспроводной связи 802.11b/g/n, а также кнопкой WPS, простым нажатием которой можно быстро и легко выполнить настройку безопасного беспроводного соединения. Поддержка режима повторителя позволяет без дополнительных затрат расширить покрытие существующей беспроводной сети и устранить зоны со слабым уровнем сигнала, что особенно актуально в условиях сложной планировки современных квартир и коттеджей, и обеспечить тем самым комфортную работу с различными мобильными, развлекательными и мультимедийными устройствами, требующими стабильного высокоскоростного подключения к Интернету.


Стремясь сделать настройку многочисленных опций новых камер максимально простой и доступной для обычных пользователей, разработчики D-Link помимо традиционной настройки через Web-интерфейс существенно расширили возможности настройки непосредственно на портале mydlink. Так, пороговый уровень для срабатывания детектора звука задается простым перемещением специального индикатора, а области изображения, где требуется отслеживать движение, например кроватка ребенка, вход в квартиру или офис, – инструментами «карандаш» и «ластик».

В IP-камерах используется 1/5-дюймовая VGA CMOS-матрица с технологией прогрессивного сканирования и объектив с фиксированным фокусным расстоянием 3,15 мм и диафрагмой F2.8, позволяющие получать высококачественное изображение с естественной цветопередачей.

DCS-931L и DCS-933L поддерживают настройку разрешения, яркости, насыщенности цвета и контраста изображения, а также возможность нанесения метки времени и вставки текста. Применение современного кодека сжатия H.264 позволяет использовать камеры в сетях с ограниченной полосой пропускания.

Входящее в комплект поставки DCS-931L и DCS-933L программное обеспечение D-ViewCam позволяет расширить функциональные возможности камер и создать полноценную систему видеонаблюдения, например, при реализации идеи «умного дома». С помощью D-ViewCam можно получать и обрабатывать изображение одновременно с 32 камер, создавать и редактировать их схему расположения с использованием загружаемых планов помещения, задавать необходимый режим записи, включая «запись по расписанию», «запись по событию», «запись ДО и ПОСЛЕ события» и «запись вручную».

IP-камеры DCS-931L и DCS-933L могут вести запись на сетевые видеорегистраторы или сетевые дисковые накопители D-Link с поддержкой встроенного приложения My Surveillance, например, популярный DNS-327L с поддержкой двух жестких дисков емкостью до 4 ТБ каждый и возможностью удаленного доступа к архиву записей через Интернет.

DCS-931L и DCS-933L доступны для заказа у официальных реселлеров компании D-Link по рекомендованной розничной цене $89,30 и $110 соответственно.


Похожие новости

6 октября 2015, 11:40
В Красноярске пройдет крупнейшая за Уралом выставка информационных технологий itCOM-2015

С 15 по 17 октября 2015 года Красноярск станет центром демонстрации современных достижений в сфере IT и связи. Именно в эти даты пройдет крупнейшая на территории Сибири и Дальнего Востока XIII специализированная выставка-форум «itCOM – Информационные технологии. Телекоммуникации». Одним из официальных партнеров выставки выступит и ООО «Оптизон».

15 сентября 2015, 13:48
У какого провайдера в Красноярске самый дешевый безлимитный Интернет?

Сейчас почти и не найдешь оператора, который бы не предлагал абонентам пакет услуг. В рекламных листовках нам навязчиво рассказывают, что без кабельного или IP-ТВ и без телефонии жизни нет. Но есть категория абонентов, которым не нужны ни множество телеканалов, ни IP-телефония. Им просто нужен доступ в Интернет. Почту проверить, в социальной сети пообщаться, видео на YouTube посмотреть, в онлайн-игрушку поиграть, фотографии в Одноклассниках посмотреть и т. д. Им не нужны высокие скорости, им не нужны супертехнологии в виде xPON и т. п. Недорогой доступ в Сеть — вот все, что требуется от провайдера.

5 сентября 2015, 11:25
В Минкомсвязи объявили список телеканалов, за которые провайдеры не имеют права взимать оплату с абонентов

Соответствующее разъяснение на встрече представителями медиа-индустрии сделал заместитель министра связи Алексей Волин. В перечень вошли 20 обязательных общедоступных телеканалов, входящих в первый и второй мультиплексы, а также получившие право на осуществление эфирного цифрового наземного вещания с использованием позиций в мультиплексах на всей территории РФ

5 сентября 2015, 11:17
Администрация Лесосибирска сменила провайдера

Благодаря Интернету от ТТК на городском портале Лесосибирска теперь успешно работает «Электронная приемная». Любой гражданин может отправить электронное письмо или запрос в адрес руководства города, не выходя из дома.

31 августа 2015, 20:17
В Норильске абонентам МТС стало доступно 126 каналов в базовом пакете

В обновленный пакет по технологии DVB-C вошли такие каналы, транслируемые в высокой четкости, как Animal Planet HD, Discovery Channel HD, MTV Live HD, Eurosport HD, LifeNews HD, а также каналы Спорт 1, Travel Channel HD, HD Life, TLC HD, Food Network HD и другие.

31 августа 2015, 20:07
Мобильные кардиографы передали 61 000 ЭКГ через сети «МегаФона» в Красноярском крае

Только с начала 2015 года медики уже успели обработать более 21 000 кардиограмм пациентов, и в каждом двадцатом случае врачи диагностировали состояния, угрожающие жизни людей.

30 августа 2015, 13:39
Россиянам предлагают выиграть страшный квест

Телеканал «Настоящее Страшное Телевидение» (НСТ) предлагает создать карту страшных мест России и выиграть приз. Принять участие в необычном конкурсе могут все желающие граждане старше 16 лет.

19 августа 2015, 06:46
Концерт MegafonLive в Красноярске и Новосибирске стал испытанием сети оператора

Всего за время концерта абоненты «МегаФона» проговорили больше 50 часов, а объем передачи данных можно сравнить с 15 000 фотографий, выложенных в социальные сети.

19 августа 2015, 06:39
Деловой центр "Кедр" подключили к сети ТТК-Сибирь

Узел связи, рассчитанный на 24 клиентских Ethernet-порта пропускной способностью до 1 Гбит/сек позволяет поучить арендаторам услуги ШПД, телефонию, а также организовать IP VPN.